Menu de fêtes du 17 au 31 décembre

Coupes de bulles à l’arrivée

Entrées

Trilogie de Saumon : Belle -Vue, Mousse et tartare
OU
Foie gras Artisanal et ses accompagnements
OU
Assiette Terre & Mer (Foie gras et saumon fumé) et leurs accompagnements
OU
Feuille de Brick Chèvres, tomates séchées et basilic

Plat principal

Filet de Biche, farci aux champignons et pignons de pin
OU
Magret de Canard, sauce aux 3 poivres
OU
Filets de Pintade aux champignons des bois
OU
Cabillaud, sauce Nantua et crevettes grises

(Nos plats sont accompagnés de légumes de Saison et Pommes croquettes ou gratin dauphinois)

desserts

La Traditionnelle Bûche de Noël pour 2 personnes à choisir ( 1 gout par chambre )

  • Bûche framboise et nougat
  • Biscuit roulé au praliné et café
  • Bûche chocolat et vanille
  •  

1 bouteille de vin au choix est incluse dans le forfait nuitée durant cette période ( blanc/rouge/rosé ou crémant )

 

Pour plus d’informations contactez-nous +32 69 22 24 09